Aprilia Racing Club, Sardegna ancora amara: gli uomini di Greco perdono 3-0 a Sassari e salutano la coppa

TORRES – APRILIA RACING CLUB 3-0

TORRES Vagge, Bilea (76? Pisanu), Russu, Santarelli, Guarino, R. Pinna, Bianco, Masala (75? Lucarelli), Cruz (9? Sartor), Milani (72? Virdis), Sam. Pinna (50? Pintori) PANCHINA Sal. Pinna, Viale, Ruiu, Congiu ALLENATORE Mariotti

APRILIA RACING CLUB Manasse, Agolini, Fè (57? Montella), Crescenzo, Battisti (57? Spano), Rocchino (50? Mattia), Pezone (67? Oriano), Campagna, Di Fusco (50? Murasso), Vespa, Zaccaria PANCHINA Saglietti, La Penna, Esposito, Putti ALLENATORE Greco

ARBITRO Diop di Treviglio

MARCATORI 23?pt Sartor, 46?pt Milani, 10’st Pintori

NOTE – Ammonito Battisti

Sconfitta esterna nuovamente in Sardegna per l’Aprilia Racing Club che, dopo il ko contro la nuova capolista del girone Sassari Latte Dolce, dice addio alla Coppa Italia di Serie D perdendo 3-0 contro la Torres.

Le prime due reti arrivano nella prima frazione di gioco: al 23’ Sartor firma il vantaggio sardo insaccando l’1-0 sugli sviluppi di un calcio di punizione che gira in rete mettendo il pallone sotto l’incrocio dei pali.

Dopo un palo colpito pochi minuti prima da Bilea, Milani raddoppia rubando palla a Battisti in fase di uscita ed involandosi verso la porta avversaria per poi battere Manasse per il 2-0.

Nella ripresa la musica non cambia e al 10’ Pinna firma il definitivo 3-0 che chiude i conti.

Nel finale c’è spazio solamente per una traversa di Campagna per l’Aprilia che non cambia il punteggio.

Passa dunque agli ottavi di finale di Coppa Italia la Torres che incontrerà in trasferta il Pineto, squadra che la settimana scorsa aveva eliminato l’Ostiamare.

Prossimo appuntamento per la formazione di mister Giovanni Greco domenica alle ore 15 al Quinto Ricci di Aprilia contro il Budoni.