Aprilia Racing Club e Cassino si dividono la posta in palio: Al Quinto Ricci termina a reti involate

APRILIA RACING CLUB – CASSINO 0-0

APRILIA RACING Manasse, Vitolo (32’st Crescenzo), Esposito (44’st Fe’), Mattia, Corvia, Olivera, Spano, Battisti, Rocchino (32’st Vespa), Montella, Zaccaria PANCHINA Saglietti, Agolini, Lapenna, Pezone, Campagna, Putti ALLENATORE Greco

CASSINO Della Pietra, Cocoricchio, Carcione, Prisco, Tribelli (44’st Scibilia), Abreu (39’st Negro), Centra, Tomassi, Orlando (14’st Reali), Mazzei, Darboe PANCHINA Trani, Montanaro, Maggiulo, Miele, Salera, Drimi ALLENATORE Urbano

ARBITRO Schiavon di Treviso

ASSISTENTI Caputo di Benevento, Gambino di Nocera Inferiore

NOTE – Ammoniti Esposito, Darboe Rec 0’pt, 3’st

Un pari beffardo che sta molto stretto all’Aprilia Racing Club che trova di fronte un grande Della Pietra e non riesce a finalizzare la mole di gioco prodotta impattando in casa a reti inviolate. Al 3′ ci prova subito Corvia dal limite, blocca in presa bassa Della Pietra. Al 13′ si rende pericoloso il Cassino sugli sviluppi di un calcio d’angolo ma la conclusione di Prisco termina lontana dai pali difesi da Della Pietra. Al 14′ incredibile progressione palla al piede di Spano che ubriaca 3 calciatori ospiti ma, sull’assist per Corvia, il pallone viene deviato in fallo laterale. Al 17′ tentativo dal limite di Abreu, palla alta sopra la traversa. Al 22′ Aprilia Racing vicina al vantaggio con un destro potente e preciso di Vitolo che chiama Della Pietra alla deviazione in angolo. Al 27′ ancora padroni di casa pericolosi sull’asse Corvia – Mattia – Spano con quest’ultimo che calcia di destro sfiorando l’incrocio dei pali. Al 28′ ancora Spano in velocità su splendido lancio di Rocchino in profondità ma al momento del tiro non riesce a liberarsi e sul cross non trova nessun compagno.

Nella ripresa dopo appena 2 minuti ancora Spano si rende pericoloso sfiorando il gol con un destro che termina di poco a lato. Al 4′ ancora Aprilia Racing in avanti con un cross dalla sinistra di Zaccaria, allontana la difesa del Cassino con Mattia che ci prova dai 30 metri mettendo di pochissimo alto. Al 7′ sugli sviluppi di un angolo calcia di prima intenzione Orlando, respinge Olivera sulla linea di porta. Al 10′ Corvia si libera in area con una vera e propria magia ma Della Pietra compie un miracolo salvando tutto, Vitolo sul proseguimento dell’azione mette a lato. Al 26′ il Cassino lancia in profondità Abreu, conclusione al volo de numero 11 che trova la deviazione di Manasse in corner. Al 31′ ancora Aprilia Racing pericolosa con Battisti che, su cross di Spano, mette a lato. Al 36′ Corvia ci prova dai 25 metri, destro alto di poco. Al 37′ altra nitida palla gol per l’Aprilia Racing con Crescenzo che, servito da Corvia, trova ancora un Della Pietra in formato monstre a sbarrargli la strada.

Non accade più nulla e dopo 3 minuti di recupero l’arbitro fischia la fine dell’incontro: 0-0 tra Aprilia Racing e Cassino con la squadra di mister Greco al quinto posto in classifica in zona play-off a quota 21.