Aprilia, pareggio nel recupero: Con la Vastese finisce 1-1

VASTESE Boccanera, Di Filippo, Altobelli, Monza (33’st Cardinale), Obodo, Diallo, Bernardi, Di Prisco (21’st Lenoci), Martiniello (42’st Franzese), Mamona, Cauterucci (17’st Diarra) PANCHINA Falzano, Capitanio, De Angelis, Sansone, Solimeno ALLENATORE D’Adderio

APRILIA Salvati, Pollace, Succi, Vasco, Bosi (42’st Corelli), Ouedraogo (36’st Sansotta), Battisti, Luciani, Bernardini (25’st Bianchi), Calisto, Laghigna PANCHINA Prudente, Pezone, Lapenna, Martinelli, Mannucci, Ruggieri ALLENATORE Galluzzo

ARBITRO Eremitaggio di Ancona

ASSISTENTI Capasso di Piacenza, D’Anna di Caserta

MARCATORI Vasco 3’st (A, rig), Martiniello 5’st (V)

NOTE – Ammoniti Altobelli, Succi, Ouedraogo, Luciani, Diallo, Battisti Rec 6’st

Pareggio esterno in casa della Vastese per l’Aprilia che sale così a 31 punti in campionato.

Al 5’ buona azione offensiva dell’Aprilia sulla sinistra con Calisto, cross per Bernardini che non ci arriva di un soffio.

All’11’ prima conclusione della Vastese con Martiniello verso la porta difesa da Salvati: il pallone termina alto sopra la traversa.

Al 13’ prova a rendersi pericoloso di testa Martiniello su punizione di Obodo, palla che termina a fondo campo a lato.

Al 15’ Obodo scodella in area su punizione, Martiniello ancora di testa mette a lato.

Al 16’ Ouedraogo, servito da Bosi, si libera molto bene in area e chiama Boccanera ad un ottimo intervento sulla prima conclusione con il secondo destro che termina alto sopra la traversa.

Al 20’ schema su punizione guadagnata da Bosi: Vasco tocca in avanti per la conclusione al volo di Ouedraogo che mette alto sopra la traversa.

Al 24’ ci prova Di Prisco, palla che viene deviata in calcio d’angolo.

Al 34’ pericolosa la Vastese con Martiniello che ci prova dalla distanza con la sfera che termina di poco a lato.

Al 35’ buona azione offensiva di Bosi che parte in velocità sulla sinistra, si accentra e calcia di destro con Boccanera che blocca il pallone in presa bassa.

Al 39’ ci prova Bernardini dall’interno dell’area di rigore, destro alto sopra la traversa.

Al 42’ si libera bene in area Laghigna, protegge il pallone e serve dietro Luciani che calcia ma la sua conclusione viene intercettata. Il primo tempo si chiude 0-0 senza ulteriori occasioni da rete.

Al 3’ è bravo Bernardini ad incunearsi in area e guadagnare un calcio di rigore: Lorenzo Vasco è glaciale nello spiazzare Boccanera e firmare la rete del vantaggio.

Al 5’ il pareggio della Vastese con Martiniello che realizza il pareggio di testa beffando un incerto Salvati.

Al 9’ Pollace dalla destra crossa in area per Laghigna, colpo di testa a lato.

Al 13’ cross dalla sinistra per Laghigna troppo largo che si spegne direttamente a fondo campo.

Al 14’ Laghigna fa tutto da solo, si libera bene al limite ma di sinistro mette a lato.

Al 24’ Bosi crossa dalla destra a cercare Laghigna, anticipa tutti Boccanera.

Al 27’ dalla fascia destra cross di Vasco per la mezza rovesciata di Luciani che termina a lato.

Al 28’ Salvati è prodigioso nel salvare in un minuto prima su Martiniello e poi su Diallo con un duplice intervento miracoloso sulle due conclusioni della Vastese.

Al 31’ Aprilia pericolosa senza però riuscire ad inquadrare lo specchio della porta con Bianchi su assist di Bosi.

Al 44’ Franzese pericoloso in area di rigore ma Succi riesce ad immolarsi salvando la porta dell’Aprilia.

Al 47’, sugli sviluppi di un calcio di punizione, ci prova Diarra dalla media distanza con il pallone che finisce lontano dai pali difesi da Salvati.

Al 51’ ancora Vastese pericolosissima con Altobelli che, servito in area dopo un corner dalla destra, trova ancora prontissimo Salvati che respinge con i piedi salvando di fatto l’1-1.

Non c’è più spazio per altre occasioni, la sfida termina 1-1 tra Vastese ed Aprilia.