Sport in Oro vi darà conto in tempo reale delle variazioni dal Bruschini grazie agli inviati Confortini, Caprino, Attolico e Minichino.

ANZIOLAVINIO: Rizzaro, Salvini, Succi, Nanni (11’st Bendia), Petricca, Ugolini, Lauri, Guida (32’st Musilli), Massella, Tulli, Di Dionisio.

A disposizione: Colarieti, Fioravanti, Giordani, Angeletti, Giancana, Brignone, De Carolis

CYNTHIA: Scarsella, Mazzei (1’st Alongi), Carta, Di Ventura, Leccese, Baylon, Bertoldi, Bianciardi, Meacci (15’st Farrugia), Errico, Buscia (30’st De Marco).

All. Apuzzo

A disposizione: Dolci, Tabascio, Ronca, Cossa, Di Bartolomeo, Sorrentino

ARBITRO:  Saggese di Rovereto

Reti: 16′ rig.Massella (A)

10′: Ammonito Guida per gioco falloso.

16′: Anziolavinio in vantaggio.

Leccese commette fallo ai danni di Succi.

Il giocatore genzanese è stato ammonito: era diffidato e dunque salterà la prossima gara di campionato.

Dal dischetto Massella calcia in modo non impeccabile, ma comunque efficace.

1-0 per la formazione di Chiappara!

30′: La partita è piuttosto equilibrata.

Da segnalare che entrambe le squadre sono schierate con il 4-3-3.

Gol a parte, latitano le emozioni.

35′: Secondo cartellino giallo a carico della formazione padrona di casa.

Stavolta a finire nell’elenco dei cattivi è Nanni, reo di aver perso troppo tempo nella battuta di un calcio di punizione.

41′: Bella azione dell’Anziolavinio, ma la conclusione di Lauri si perde alle stelle.

43′: Di Ventura calcia sul fondo dopo un batti e ribatti in area anziate.

44′: Rizzaro è attento a deviare in angolo una conclusione di Meacci.

Finale di tempo al Bruschini: Anziolavinio-Cynthia 1-0 (rete di Massella su calcio di rigore al 16′)

Comincia il secondo tempo al Bruschini.

C’è un cambio tra le fila ospiti: dentro Alongi, fuori Mazzei.

Non cambia nulla dal punto di vista tattico.

7′: Due brividi in rapida successione per la Cynthia.

Su cross di Guida, Petricca calcia al volo, ma il suo tentativo è deviato sul fondo.

Sul corner Scarsella esce a vuoto, ma la botta a colpo sicuro di Lauri è nuovamente deviata.

9′: Pareggio della Cynthia!

Cross dalla destra di Bertoldi e conclusione vincente di Baylon che, da ex, non esulta.

Proteste anziati per un eventuale fuorigioco non ravvisato dalla terna.

11′: Sostituzione tra le fila dell’Anziolavinio.

Fuori Nanni, dentro l’ex Savio Bendia.

15′: Altro cambio per gli ospiti.

Fuori Meacci, dentro Farrugia.

22′: Ammonito Ugolini per gioco falloso.

28: Ci prova Guida, ma il suo tiro da trntacinque metri termina sul fondo.

Gara equilibrata.

30′: Altra sostituzione tra gli ospiti.

Dentro De Marco per Buscia.

32′: Cambio Anziolavinio.

Entra Musili, esce capitan Guida.

40′: Grande occasione per l’Anziolavinio.

Leccese riesce a contenere Scarsella, poi arriva Tulli che conclude, ma il suo tiro trova la decisiva deviazione sul fondo da parte del portiere ospite.

42′: Anziolavinio di nuovo vicinissimo al 2-1.

Sponda di Tulli per Massella e botta al volo, fuori di un soffio.

45′: Ammonito Di Ventura per gioco falloso

47′: Baylon salva su Musilli lanciato verso la porta genzanese.

48′: Ammonito Tulli per simulazione.

Finale: Anziolavinio-Cynthia 1-1 (16’pt rig.Massella, 9’st Baylon)