Anticipi Serie D: Lupa Roma – Ostiamare finisce 1-1, il Sassari Latte Dolce espugna il Bruschini 3 – 0

(nell foto Andrea De Iulis dell’Ostiamare)

Continua la crisi dell’Anzio che in casa subisce un pesante 3 – 0 dal Sassari Latte Dolce in rete con Cabecci al 35′ del primo tempo su calcio di rigore; il raddoppio arrivava al 51′ con Scognamillo, mentre il definitivo 3 – 0 lo siglava Palmas all’88’.

Nell’altro anticipo disputatosi a Rocca Priora, Lupa Roma e Ostiamare non vanno oltre l’ 1 – 1.

La squdra di Amelia (espulso per proteste a fine gara) trovava il vantaggio al 7′ del primo tempo con Bianchi; De Iulis firmava il pareggio al 34′ del secondo tempo. Da segnalare anche il fatto che la Lupa Roma dal 25′ del secondo tempo ha giocato in inferiorità numerica per l’espulsione di Pompili per doppia ammonizione.

• ANZIO – SASSARI LATTE DOLCE 0 – 3

Marcatori: 35′ pt Cabecci, 51′ st Scognamillo, 88’st Palmas

• LUPA ROMA – OSTIAMARE 1 – 1

Marcatori: 7′ pt Bianchi (LR), 34′ st De Iulis