Amarcord Coppa Italia Eccellenza, giovedì sera le Finali 2014/2015 e 2015/2016. Dalle 20,30 su Rete Oro News

Continua il nostro viaggio con la messa in onda di partite storiche su Rete Oro News ch 210 tutte le sere a partire dalle 20,30 in poi per tutti gli appassionati di calcio giovanile e dilettantistico della nostra regione.

Questa sera focus su altre 2 Finali di Coppa Italia di Eccellenza.

Alle 20,30 andrà in onda la telecronaca curata da Andrea Dirix e Massimo Confortini della Finale di Coppa Italia di Eccelenza 2014-2015 disputatasi allo Stadio VIII Settembre di Frascati tra l’Albalonga di Cristiano Gagliarducci e la Vis Artena di Mirko Granieri.

Passò in vantaggio l’Albalonga con il calcio di rigore di Amico. Poi quasi allo scadere dei tempi regolamentari la Vis Artena riuscì a pareggiare con Proietti.

La Finale si decise ai calci di rigore e in virtù degli errori dagli undici metri di Romaggioli e Grelloni, fu la squadra del Presidente Camerini ad alzare al cielo il Trofeo. In quell’annata l’Albalonga riuscì a vincere il Girone B di Eccellenza approdando così in Serie D.

A seguire intorno alle 22,50 trasmetteremo la telecronaca a cura di Andrea Dirix e Alessandro Bastianelli della Finale di Coppa Italia di Eccellenza 2015-2016 disputatasi allo stadio Francioni di Latina tra il Cassino di Ezio Castellucci e il Colleferro di Salvatore Cangiano.

Dopo un primo tempo equilibrato, nella seconda frazione il Cassino prese le redini del gioco e nel giro di 20 minuti si portò sul 3 – 0 grazie alle segnature di Calcagni, Corrado e De Paola. Il Colleferro accorciò le distanze con la rete di Scala, ma al 46′ Darbor siglò il 4 a 1 definitivo.

Dunque altra serata di grande calcio dilettantistico sulle frequenze di Rete Oro News ch 210: