Allievi Elite – Riscatto Atletico 2000. Superato il Campus Eur 0-2

Campus Eur: De Persio, D’Aguanno (13’st Brumelli), Sciarappi, Pancaldi, Gadaleta, Esposito (28’st Fabrizio), Villani (15’st Donvito), Lecce (9’st Pellegrino), Valieri, Frenuellotti (20’st  Di Biagio), Riso (22’st Filippone).

Atletico 2000: Tocci, Piacentini, Marzocca, Errichiello (27’st Artistico), Gentile, Rizzo, Benvenuto (6’st Splendori), Frasca (39’st Berardi), Maratea (35’st Tortora), Chiacchierini (13’st Finocchi), Persia (20’st Ciriachi).
All. Valerio Gianluca

Arbitro: Sig. Ingenito di Ostia

Marcatori: 12′ pt Persia

Note: Amm. Erricchiello, Pancaldi, Valieri.

Match piuttosto nervoso al Mario Tobia tra Campus Eur e Atletico 2000, che vede gli ospiti portarsi in avanti nel primo tempo, per poi raddoppiare nella ripresa.
La formazione di Valerio è brava a sfruttare al 12′ la prima vera occasione della partita.
Disattenzione difensiva che favorisce l’incornata vincente di Persia e match dunque sbloccato.
I locali reagiscono e al 21′ sfiorano il gol del pareggio con il diagonale di Frenguellotti che si spegne di poco a lato.
Nella ripresa, nemmeno il tempo di partire e l’atletico 2000 sciupa una ghiottissima occasione.
Persia imbucato bene centralmente, si presenta davanti a De Persio calciando tra le braccia dell’estremo difensore.
Continue le interruzioni da parte del arbitro a causa dell’eccessivo nervosismo.
A 15′ dal termine gli ospiti trovano il gol del raddoppio, grazie ad un contropiede guidato magistralmente da Splendori, il quale appoggia facile per Maratea. Il tapin del centravanti biancorosso s’insacca in rete e risultato dunque sul 2-0.
Nel finale l’Atletico si divora clamorosamente il gol del 3-0. Ciriachi involato verso la porta si libera bene del portiere e, con la porta sguarnita calcia a lato.
La formazione di Valerio ritrova dunque i 3 punti importantissimi al termine di un match delicato.