ALBALONGA, FINE DEL SOGNO: CON IL CASTELFIDARDO L’1-1 NON BASTA

Nulla da fare per la squadra di Pier Paolo Lauretti che nel ritorno della semifinale play-off al Pio XII non va oltre il pari per 1-1, dopo che la finale in terra marchigiana si era chiuso con il successo biancoverde per 1-0.

Inizio di gara subito in salita per i castellani che dopo tre minuti sono già sotto di un gol per la rete di Tassi.

Gli azzurri reagiscono e prima prendono una traversa con Forcina, poi trovano il pareggio grazie ad una splendida conclusione da fuori di capitan Trinca a fine primo tempo.

Nella ripresa, l’Albalonga spinge nel tentativo di riaprire le sorti del match e con esso il discorso-qualificazione, ma il fortino ospite tiene.

Proteste per un intervento dubbio ai danni di Bez.

Si conclude così una stagione comunque bella e significativa per il club di patron Camerini, partito per disputare un campionato tranquillo, ma finito con il recitare un ruolo da protagonista fino a cogliere per la seconda volta nel giro di tre anni la piazza d’onore.