AL NAZARETH L’ ISOLA LIRI BATTE 1 A 0 LA LUPA ROMA

Nella 12^ giornata di campionato le sorprese non sono mancate . Colpaccio dell’ Isola Liri che batte la seconda in classifica per 1 – 0 con una rete del giovane classe 93 Michele Cerelli e si consolida al terzo posto della graduatoria in coabitazione con Terracina e Olbia. Quella del Nazareth è stata una partita in bilico fino all’ ultimo minuto, ha visto trionfare l’organizzazione e il cinismo della squadra di Grossi che a fine gara ha voluto dedicare la vittoria all’ex presidente Brandolini venuto a mancare in settimana e alla madre di Caligiuri ricoverata in ospedale.Per la Lupa Roma tanta amarezza e un silenzio stampa che non lascia presagire nulla di positivo. E domenica al Desideri di Fiumicino si giocherà Lupa Roma – San Cesareo .
Il servizio della gara andrá in onda lunedí durante la trasmissione Calcio D’ Angolo dalle 22.30 alle 24 su rete oro canale 18 o su SKY 897. IMG_2635

Tabellino :

ISOLA LIRI

Della Pietra, Zeppa, Pozziello, De Luca, Terra, Cirelli ( 35′ s.t. Graziani), Basilico, Franzese, Giglio, Pozziello R. ( 22′ s.t. Petrarca ), Caligiuri ( 12′ s.t. Cardazzi ). A disposizione : Caldaroni, Berardi, Bianchi, Gabriele, Rotondi, Fiorini.  Allenatore :  Grossi Alessandro

LUPA ROMA

Di Loreti, Pasqualoni, Celli, Capodaglio, Cerrai ( 9′ s.t. Santarelli ), Diamoutene, Masciantonio ( 1′ s.t. Scibilia ), Perrulli, Tajarol, Raffaello ( Leccese 12′ s.t.). A disposizione : Di Filippo, Forti, Martorelli, Luciani, Faccini, Morini.  Allenatore :Cucciari Alessandro

Arbitro : Sig. Montanari Enrico di Ancona

Assistenti : Blasi Alessandro e Vitaloni Graziano di Jesi

Marcatori : 11′ p.t. Cirelli

Ammonizioni : Lupa Roma ( 8′ p.t. Capodaglio, 18′ p.t. Pasqualoni, 27 p.t. Raffaello, 8′ s.t. Celli ) Isola Liri ( 12′ s.t. Pozziello R. , 37′ s.t. Giglio, 38′ s.t. Zeppa)

Calci D’angolo : 8 Lupa Roma, 0 Isola Liri

Note: recupero p.t.  3 minuti, s.t. 5 minuti . Spettatori : 500 circa . Giornata quasi primaverile

Cronaca:

Parte subito forte la squadra ospite che con Perrulli già al 3′ va vicino al vantaggio con un gran tiro dalla destra. Al primo affondo offensivo la squadra di Grossi passa in vantaggio : sugli sviluppi di un calcio di punizione calciato magistralmente da Caligiuri ,anticipa tutti Cirelli che di testa trafigge Di Loreti. Passano pochi minuti e arriva la reazione immediata della Lupa: su assist dalla sinistra di Perrulli, l’argentino Chiesa a tu per tu con il portiere in uscita tira a botta sicura, ma la difesa isolana salva sulla linea,sventando la minaccia. Dal corner successivo Capodaglio dal limite fa partire un gran tiro che veniva neutralizzato dall’ottimo Della Pietra.  Al 27′ episodio da moviola: Raffaello viene agganciato in area, ma il sig. Montanari d’ Ancona ammonisce il giocatore per una presunta simulazione. La Lupa cerca con tutte le sue forze la rete del pareggio, ma non sembra essere la giornata fortunata. Ci prova al 33′ Chiesa, che con un gran gesto tecnico ,cerca di sorprendere il portiere avversario,ma il suo tentativo non va a buon fine; Perrulli al 35′ fa partire un bolide dal limite dell’area, ma Della Pietra sembra imbattibile. Nel recupero arriva un’altra occasione per la squadra di Cucciari: capitan Masciantonio dalla sinistra si inventa un tiro-cross che attraversa tutta l’area di rigore, Tajarol si avventa come un rapace ,ma Pozziello lo anticipa al momento del tapin vincente.Si va così al riposo con l’ Isola in vantaggio per una rete.

Nel secondo tempo la Lupa Roma cerca di modificare il suo schieramento inserendo Scibilia fin da subito; e proprio quest’utimo al 4′ su assist di Tajarol fallisce un gol già fatto, sparando alto. Al 9′ Caligiuri lancia Giglio che appena entrato in area viene spintonato  e sbilanciato dal giovane Celli,va giù e l’arbitro non ci pensa su due volte e decreta il penalty: dagli undici metri si presenta il bomber isolano che fallisce il tapin colpendo un palo clamoroso.Al 16′ ci prova Perrulli su calcio di punizione dal limite, ma DellaPietra dice ancora di no.Saltano gli schemi,cresce il nervosismo e la Lupa Roma si riversa tutta nella metà campo dell’ Isola Liri per cercare il pareggio( meritato ). Al 39′  Diamoutene su calcio d’angolo battuto da Perrulli, di testa anticipa tutti ma non inquadra lo specchio della porta colpendo la rete esterna. Quasi sul finire arriva l’ennesima occasione per la squadra del patron Cerrai : lancio di Capodaglio per Scibilia che, dopo aver saltato un difensore , a tu per tu con il portiere si fa ipnotizzare e spreca tutto. Dopo 5 minuti di recupero l’ arbitro fischia la fine. E’ festa grande sugli spalti e sul campo per i colori bianco-rossi dell’ Isola Liri, mentre per la Lupa Roma c’è da registrare la seconda sconfitta consecutiva.IMG_2637 IMG_2639