Il Campus Eur ci prova, ma il cuore Vigor non molla mai! Al “Mario Tobia” finisce X

A cura di Matteo Lanzi.

Al “Mario Tobia” il big match della quinta giornata tra Campus Eur e Vigor Perconti termina con uno spettacolare 3-3: risultato che sta sicuramente stretto ai padroni di casa, mentre premia gli ospiti per la determinazione messa in campo nella ripresa.

Al 5′ prima occasione della gara con Bucur, che lanciato a rete manda alto il pallone del possibile 1-0 per la Vigor.

All’8′ passano in vantaggio i padroni di casa con il gran gol di Gervasi, che con con un tiro-cross dalla distanza sorprende l’imperfetto Giori.

Il Campus alza il ritmo ed al 20′ trova il raddoppio con Gingillo, abile a ribadire in rete un pallone lasciato vagante in area da una respinta incerta ancora di Giori.

I bianconeri salgono in cattedra e tra il 28′ e il 33′ vanno due volte vicini al tris, prima con un colpo di testa ravvicinato e poi con un tiro a giro dal limite di poco alto.

La risposta della Vigor è tutta nell’occasione che al 36′ capita sulla testa di Bucur, il quale da due metri manda clamorosamente a lato un pallone solamente da spingere in rete.

Al 44′ si riapre la gara: i blaugrana conquistano un calcio di rigore sfruttando un intervento avventato in area di un difensore bianconero, dal dischetto Zarola non sbaglia ed accorcia le distanze.

Nella ripresa alza subito il ritmo la Vigor, che al 51′ trova l’inaspettato pari: pasticcio difensivo del Campus, che regala un altro calcio di rigore agli avversari a causa di un tocco di mano in area. Dal dischetto stavolta va Giuliani, che sigla il 2-2.

La formazione di Persia sembra scuotersi, ma al 17′ torna avanti la squadra di casa: Del Mastro risolve con una gran conclusione una mischia in area al termine di un azione travolgente dei bianconeri, che trovano il meritato vantaggio.

Il Campus sembra in controllo della gara, ma i blaugrana non mollano mai ed al 34′ rimettono la situazione in equilibrio: stavolta il merito è tutto di Finucci, che trasforma magistralmente una punizione dal limite e fa 3-3.

I ragazzi di D’Anversa si gettano in avanti alla ricerca del clamoroso 4-3, ma rischiano il ribaltone al 40′, quando Badje si fa 30 metri di corsa per andare in rete ma sbaglia la cosa più importante, cioè la conclusione.

Dopo 5 minuti di recupero, l’arbitro mette fine alla contesa: il matc-clou del Girone B termina con un gran pareggio.