XXXIV Torneo Beppe Viola, ecco cosa è successo nei Quarti di Finale….

Con le gare di ieri sera presso il Campo Urbetevere si sono conclusi i Quarti di Finale della XXXIV edizione del Torneo Beppe Viola.

Le Magic Four che sono rimaste in corsa sono P.C.Tor Sapienza, Romulea, Polisportica Carso ed Aurelio Fiamme Azzure, le quali si incroceranno Sabato 17 Giugno per le Semifinali.

Di seguito un breve riassunto di quelle che è successo nelle quattro gare dei Quarti ed il programma delle Semifinali:

????????????????????????????????????

P.C.TOR SAPIENZA – RACING CLUB ROMA 4 – 1: Il derby gialloverde si risolve in favore della formazione di Anselmi, la quale rifila un poker ad un Racing Club Roma leggermente sottotono. I romani passano in vantaggio all’8′ con Bertini per poi raddoppiare 10 minuti dopo con Giocondi. Ad inizia ripresa Ferrone serve il tris, mentre pochi minuti dopo Pastore accorcia le distanze. In chiusura, il goal del definitivo 4 a 1 da parte di Aversano.

LADISPOLI ROMULEA 0 – 5: Partita senza storia tra rossoblu e amarantoro, con la squadra di Benedetti che rifila una secca manita

ai tirrenici. Antinucci si divora il vantaggio prima del tris della Romulea, che arriva a cavallo tra il 30′ ed il 33′: Giordano, Quattrucci e Bucur chiudono la pratica già nei primi 35′. Nel secondo tempo gli amaranto oro arrotonderanno il finale con le reti di Ponzi e l’autogoal di Corsetti.

POL.CARSO – VIGOR PERCONTI 3 – 0: La partita più attesa delle quattro termina con un secco tre a zero per la formazione di Rossi. La Vigor tiene botta nei primi venti minuti prima di arrendersi all’uno-due firmato da Maglione e Consoli. Nella ripresa Vincenzi chioude i giochi prima dell’errore dal dischetto di Turchet, neutralizzato dal riflesso di Casagrande.

AURELIO F.A. – CAMPUS EUR 2 – 0: La gara probabilmente più equilibrata dei Quarti di Finale termina con la vittoria degli amarantosantocono celesti per due a zero. Primo tempo equilibrato, con il rosso esageratamente sventolato in faccia a Conti. Nel secondo tempo l’Aurelio approfitta della superiorità numerica e segna prima dal dischetto con Gatta e poi con il neo entrato Santocono.