Viterbese e Lucchese si accontentano dell’ 1-1

Un’ottima Lucchese conquista un buon punto contro la Viterbese. Mister Lopez decide di far giocare dal primo minuto Dell’Amico e Parker, cambiando qualche pedina rispetto a sabato scorso. Parte subito bene la Lucchese. Bella punizione al 12’ di Arrigoni, che serve Fanucchi che di testa per poco non trova la porta. La Viterbese non sta a guardare e al 14’ manca letteralmente il gol con Calderini. I padroni di casa spingono e giocano da manuale. Al 18’ cross dalla destra di Arrigoni, questa volta è Parker che colpisce di testa, ma la palla termina fuori di un soffio. Ma il gol dei rossoneri è nell’aria. Azione corale degli uomini di Lopez al 27’. Parker ruba palla a centrocampo e serve in corsa Fanucchi che pesca al centro Arrigoni giunto dalle retreovie. Il numero quattro rossonero non sbaglia e realizza il suo quinto gol stagionale, portando meritatamente in vantaggio la Lucchese. La reazione della Viterbese non tarda ad arrivare. Al 34’ Calderini dal fondo crossa al centro per Baldassin che di testa non sbaglia battendo Albertoni. L’ultima occasione del primo tempo è della Viterbese. Punizione al 45’ di Vandeputte con Albertoni alza sopra la traversa. La ripresa si apre senza nessuna sostituzione per entrambe le squadre. Gli uomini di Sottil provano a crederci. Al 6’ bel tiro dal limite di destro di Calderini, ma il pallone non cala. La Lucchese risponde con Parker al 12’ che di testa colpisce a botta sicura, ma Iannarilli vola a togliere la palla di porta. Sottil prova a vincere la partita e manda in campo quattro attaccanti. La Lucchese cerca di sfrutare al meglio le ripartenze e chiude bene in fase difensiva. I rossoneri sprecano la palla della vittoria con Arrigoni, che ben servito da Fanucchi, calcia di poco a lato. Dopo 4’ minuti di recupero si chiude qui il match tra Lucchese e Viterbese, con i rossoneri che hanno giocato una buona partita.

Lucchese Viterbese 1-1

LUCCHESE (3-5-2): Albertoni; Espeche, Bertoncini, Capuano; Dell’Amico (38’ st Russo), Arrigoni, Damiani, Nolè (29’ st Buratto), Russu; Parker (40’ st Bortolussi), Fanucchi. A disp. Di Masi, Mingazzini, Palumbo, Razzanelli, Mudelli. All. Lopez.

VITERBESE (4-3-3): Iannarilli; Celiento, Rinaldi, Sini, Sanè (8’ st Peverelli); Baldassin, Cenciarelli 832’ st Zenuni), Di Paolantonio; Vandeputte (5’ st Mendez), Ngssah (15’ st Andrade), Calderini. A disp. Pini, Micheli, Mbaye, Bizzotto Pandolfi, Mosti. All Sottil.

Arbitro: Nicoletti di Catanzaro.

Marcatori: 27’ pt Arrigoni, 34’ pt Baldassin

Note: ammoniti Baldassin e Grimaldi. Angoli 2 a 1 per la Viterbese. Recupero 1’ t e 4’ st.