VALLE DEL TEVERE, VITTORIA TENNISTICA CONTRO L’ORTANA

Si è svolta oggi la prima uscita in amichevole della Valle del Tevere.

Priva degli acciaccati Fiorentini, Nocelli, Stati, Galletti e D’Ascenzi, la formazione di Scaricamazza ha disputato una prestazione convincente contro l’Ortana, battendo con un rotondo 6-0 la formazione umbra e confermando il grandissimo potenziale del suo attacco, andato a segno con tutti i suoi interpreti.

Da segnalare, oltre ai gol (tre per tempo), anche due legni colpiti da Costantini e De Francesco ed uno degli ospiti con Mariani.

I reatini torneranno in campo mercoledì prossimo 13 agosto alle ore 18 presso il Comunale di Forano per affrontare il Cantalice.

Queste le formazioni scese in campo:
Valle del Tevere (Primo tempo): De Luca; Molon, Cremonini, Milazzo, Bianchi; Mascarucci, Bouagba, Salvati; De Francesco, Giannetti, Toscano.

Valle del Tevere (Secondo Tempo): Avranovich; Molon(24’st Toma) Piergentili, Bianchi(20’st Cremonini), Di Giovanni; Mascarucci(20′ Maggi), Migliorati, Salvati; Scaricamazza, Costantini, Toscano(10’st De Francesco).

All St.Scaricamazza

Ortana (Primo tempo): Papi, Romagnoli, Paris, Moretti, Bobboni, Morello, Rimini, Rampiconi, Fusco, Mariani, Russo.

All Cavalli.

Nella ripresa sono poi subentrati Bannella, Sabatini, Brugnoletti, Sfingjari, Meka, Carletti, Faggiolo.

Marcatori: 2’pt Toscano,40’pt Giannetti,44’pt Toscano,9’st Scaricamazza,22’st Costantini,26’st De Francesco.