UniPomezia più forte del gelo della Barbagia: Ceccarelli, Ciaramelletti e Valle piegano il Tonara

Comincia nel migliore dei modi il cammino dell’UniPomezia nella Fase Nazionale della Coppa Italia Dilettanti.

Gli uomini di Solimina hanno infatti espugnato con il risultato di 3-1 il Su Nuratze, conseguendo un vantaggio importantissimo in vista del match di ritorno tra sette giorni in via Varrone.

A portarsi in vantaggio per prima è stata la rappresentante del Lazio grazie alla zampata di Fabio Ceccarelli, al diciannovesimo centro stagionale tra coppa e campionato, arrivata nei minuti conclusivi del primo tempo.

ceccarelli unipomezia

Il Tonara non ha però mollato ed intorno al quarto d’ora della ripresa ha trovato il pari grazie alla proiezione offensiva del difensore nigeriano Nnamani.

Ad una manciata di minuti dal termine, però, ecco il guizzo dell’esterno Cristian Ciaramelletti.

ciaramelletti unipomezia

Con gli uomini di Prastaro in difficoltà, arriva poi il colpo del k.o. messo a segno al 90′ da Federico Valle.

valle unipomezia

Una vittoria straordinaria quanto fondamentale sotto il profilo morale per la formazione di patron Valter Valle dopo i risultati poco fortunati delle ultime due settimane in campionato.

Nella gara direttamente connessa a quella tra Tonara ed UniPomezia segnaliamo il successo per 2-1 del Real Giulianova ai danni del Vastogirardi di Sandro Grossi.

Chi passerà tra abruzzesi e molisani si troverà di fronte una tra Tonara ed UniPomezia ai Quarti di Finale.