TROPPA LUPA ROMA PER L’ANZIOLAVINIO: AL RICCI FINISCE 6-0

Rotonda vittoria della Lupa Roma del Presidente Cerrai che sconfigge in amichevole 6-0 l’Anziolavinio del patron Rizzaro e si prepara al meglio al prossimo incontro ufficiale di Coppa Italia di Lega Pro che vedrà il debutto casalingo della formazione di Cucciari al Quinto Ricci di Aprilia.

Dopo il successo esterno ottenuto con il 2-0 conquistato in casa del Tuttocuoio, la Lupa Roma avrà bisogno di conquistare almeno un punto in casa contro il Grosseto per raggiungere la matematica qualificazione al turno successivo considerando infatti il 3-0 con cui il Tuttocuoio ha battuto il Grosseto nella seconda giornata del triangolare di Coppa Italia.

Mister Cucciari per la sfida al collega Alvardi si affida sempre al 4-3-3 schierando Rossi tra i pali, difesa a 4 con Frabotta, Prevete, Conson e Celli, centrocampo a 3 con Raffaello, Ferrari e Cerrai, tridente Mastropietro-Tajarol-Perrulli in avanti.

Neanche il tempo di cominciare che la Lupa Roma passa in vantaggio dopo 8 minuti di gioco: errore difensivo dell’Anziolavinio che regala di fatto il pallone a Perrulli, il quale s’invola verso la porta avversaria e, a tu per tu con Rizzaro, lo batte con un piatto destro che s’insacca per la rete dell’1-0.

L’Anziolavinio fa fatica a rendersi pericoloso, la Lupa Roma ne approfitta e al 24’ trova il raddoppio: perfetta apertura sulla corsia destra da parte di Lorenzo Cerrai che trova Mastropietro pronto a partire in contropiede.

L’attaccante classe ’95 si accentra e con un preciso sinistro batte nuovamente Rizzaro per il raddoppio della Lupa Roma.

La formazione di Cucciari continua a fare gioco e nel giro di due minuti prima della fine del primo tempo trova altre due reti: al 41’ Tajarol di prepotenza realizza il 3-0 saltando il portiere in uscita e depositando la sfera in rete; al 43’ ancora Stefano Tajarol mette a segno la sua doppietta personale scattando sul filo del fuorigioco, saltando in dribbling due volte il centrale difensivo ospite e realizzando così la rete che vale il poker della Lupa Roma.

Nella ripresa girandola di cambi da una parte e dall’altra con la Lupa Roma che inserisce ad inizio ripresa Faccini, Santarelli, Pasqualoni, Leccese e Moras in luogo di Celli, Ferrari, Prevete, Tajarol e Perrulli.

La musica non cambia e arrivano nel corso della ripresa altri due gol che arrotondano ancor di più il punteggio: al 7’ Mastropietro viene fermato fallosamente in area di rigore da Mantineo con il sig. Pashuku di Albano Laziale che non ha dubbi ed assegna il penalty alla Lupa Roma.

Sul dischetto si presenta Davide Raffaello che spiazza con freddezza il portiere ospite firmando il 5-0.

Al 38’ arriva la gioia personale anche per Danilo Scibilia (nella foto, ndr) che, entrato al 9’ al posto di Mastropietro, è caparbio nel calciare da terra e firmare la rete del 6-0 che chiude definitivamente i conti.

Ottimo test amichevole dunque per la Lupa Roma che batte 6-0 l’Anziolavinio e si prepara al meglio al proprio debutto ufficiale casalingo previsto per venerdì 22 agosto allo stadio Quinto Ricci di Aprilia dove, per l’incontro valido per la terza giornata della Coppa Italia di Lega Pro, arriverà il Grosseto.

LUPA ROMA – ANZIOLAVINIO      6-0

LUPA ROMA: Rossi (9’st Di Loreti), Frabotta, Celli (1’st Faccini), Ferrari (1’st Tagliavacche), Conson, Prevete (1’st Pasqualoni), Mastropietro (9’st Scibilia), Raffaello (9’st Hoxha), Tajarol (1’st Leccese), Perrulli (1’st Moras), Cerrai (1’st Santarelli). All.: Cucciari. A disp.: Capodaglio.

ANZIOLAVINIO: Rizzaro (20’st Galassi), Ugolini (1’st Mortaroli), Pennicchi (1’st Mantineo), Nanni (1’st Buonocore), Petricca (20’st Billi), Fioravanti (20’st Zigulich), Drago (9’st Sesay), Guida (25’st Agolini), Oliva (39’pt Lupi), Di Dionisio (1’st Simeoli), Metta (1’st Lauri). All.: Alvardi.

ARBITRO: sig. Pashuku di Albano Laziale.

ASSISTENTI: sigg. Rizzotto di Roma 2 e Dell’Università di Aprilia.

MARCATORI: 8’pt Perrulli, 24’pt Mastropietro, 41’pt, 43’pt Tajarol, 7’st Raffaello (rig.), 38’st Scibilia.