Tor di Quinto, vittoria di misura nell’andata dei Quarti di Finale con la Renato Curi Angolana

Il Tor di Quinto di Basili si è imposto per 2-1 ai danni della Renato Curi Angolana nell’andata dei Quarti di Finale della fase nazionale del Campionato Juniores Elite.

Tutte nella ripresa le reti del match.

Ha aperto le danze D’Andrea, autore al 10′ di uno splendido destro a giro che ha sorpreso il portiere ospite.

Al 18′ è invece giunto il raddoppio di Fofi che ha sfruttato una grande azione personale di Mattei.

Dopo cinque minuti gli abruzzesi hanno però trovato la rete che riapre tutto in vista del ritorno che si terrà sabato a Pescara: a realizzarla è stato Massa, autore di un bel colpo di testa sugli sviluppi di un calcio piazzato.