TROFEO “OSTIA CITTA’ DI MARE” (SEMIFINALI)
OSTIAMARE: Lorenzo, Giachè (32’pt Verdirosi), Sartini, Centi, Guidi (15’st Antonelli), Bruno (27’st Rizzitelli), Sanges, Gaggini, Petruccetti (31’st Mangione), Gazzellone, Pascarella (23’st Manzari). A disp.: Rossi, Klompenhouwer. All.: Cabriolu.
N. TOR TRE TESTE: Lorusso, Maroncelli, D’Auria, Colacicchi, Maferri, Angeli, De Luca (6’st Pellegrino), Guerrieri (25’st Ciotti), Bidoli, Gallegati, Dioguardi. A disp.: Martina, Mantelli, Sciarillo. All.: Buffa.
ARBITRO: Martucci di Ostia. ASSISTENTI: Carletti e Lorusso di Ostia.
MARCATORI: 31’pt Gazzellone, 20’st Petruccetti (OM).

FUTBOLCLUB – VIGOR PERCONTI (0-0, 4-5DCR)
FUTBOLCLUB: Noli (8’st Miozzi), Piras, Russo (6’st Peguiron), Petruzzelli (13’st Chinappi), Maggio, Mezzoni (6’st Frizzi), Natalucci, Gullotto (1’st Fusco), Bartolotta, Evora Barros (15’st Vladovich). All.: Ranzani.
VIGOR PERCONTI: Campi, Naplone, Bartucca (36’st Schmitt), Millozzi, Ingrosso (29’st Luccitti), Spatara, Pastorelli, Giangrande (1’st Piccolo), Ceci (25’st Kabangu), Conti, Rosari (1’st Straffi). All.: Muzzi.
ARBITRO: Bosco di Ostia. ASSISTENTI: Carletti e Lorusso di Ostia.
NOTE: al 30’st s’infortuna Bartolotta (FC) in uno scontro di gioco con Ingrosso (VP). Il calciatore (al quale auguriamo una pronta guarigione per la ferita riportata al labbro, ndr) è costretto ad uscire e il Futbolclub resta in dieci avendo terminato le sostituzioni.

SEQUENZA RIGORI: Meloni (FC) gol; Luccitti (VP) gol; Maggio (FC) gol; Piccolo (VP) gol; Mezzoni (FC) gol; Schmitt (VP) gol; Peguiron (FC) gol; Straffi (VP) gol; Piras (FC) palo; Spatara (VP) gol.

Sabato 7 Giugno p.v. alle ore 19 sarà Ostiamare-Vigor Perconti la finalissima del 6^ Trofeo “Ostia Città di Mare” . I biancoviola di Cabriolu hanno, infatti, sconfitto all’inglese la Nuova Tor Tre Teste, nella prima semifinale che si è disputata ieri alle 17, poi nel tardo pomeriggio i bluagrana di Colli Aniene sono riusciti a spuntarla dal dischetto, sul Futbolclub, dopo lo 0 a 0 che aveva chiuso i tempi regolamentari. Le squadre uscite sconfitte, invece, si sfideranno sempre Sabato, ma alle 17, per la “finalina” che vale il 3-4 posto . Al termine delle due finali ci saranno le premiazioni.
Gazzellone-Petruccetti e l’ Ostiamare è in finale. Il primo anticipa con un tocco di fino Lorusso, sull’assist delizioso di Bruno (ascoltato nel post-gara, ndr), mentre il secondo riceve l’invito perfetto di Gazzellone per il tocco sotto che scavalca il portiere rossoblù e che vale il 2 a 0 finale. Nell’altra gara, invece, molto equilibrata, è però la Vigor Perconti ad avere la più ghiotta occasione del match: al 10′ della ripresa Piccolo apre troppo l’interno del piede destro e manda fuori, sprecando nel cuore dell’area orange. Lo 0 a 0 chiude i 70 regolamentari e dal dischetto è la Vigor Perconti a gioire: rigori perfetti da parte del Futbolclub fino al quinto, fatale, di Piras che colpisce il palo. Capitan Spatara, invece, non sbaglia per la festa blaugrana