ROMULEA, CHE PECCATO! GLI AMARANTO-ORO PERDONO CON IL FORLI’, ADDIO FINALE

La Romulea dice addio al sogno di approdare alla finalissima nazionale nella categoria Allievi Elite.

I ragazzi di Roberto Belardo, che avevano assoluto bisogno di vincere nell’ultima e decisiva gara del triangolare con Poggio degli Ulivi Renato Curi e Forlì, sono stati sconfitti per 1-0 dai romagnoli.

Decisiva è stata la rete di Ambrosini dopo una decina di minuti dall’inizio del match.

La squadra di Giordani ha dimostrato di essere formazione molto competitiva e sostanzialmente ha meritato il successo per quanto costruito nell’arco della gara, anche se la Romulea può legittimamente recriminare per le due occasionissime avute e non sfruttate proprio alla fine della partita: prima un calcio di rigore che Belli si è fatto parare dal portiere avversario Baldassarri al 40′ e poi, due minuti più tardi, un palo colto su punizione dallo stesso numero 18, entrato in campo nella ripresa al posto di Renzi.

Resta il rammarico, ma resta anche una grande stagione per Belardo ed i suoi ragazzi.

Dopo tanti anni la squadra di san Giovanni è tornata a vincere un titolo regionale e ad arrivare ad un passo dal tricolore, meritando comunque applausi.