Play-Off Eccellenza: Vola il Ladispoli, il Pomezia non va oltre lo 0 a 0 casalingo

Grande vittoria in terra abruzzese per il Ladispoli di Pietro Bosco nel primo turno dei paly-off. Un grande gol di De Fato nel primo tempo e la rete di Cardella a venti minuti dalla fine regalano un preziosissimo successo ai tirrenici. Al Paterno non è bastato il momentaneo pareggio di Albertazzi al 52′. Fra una settimana il ritorno all’Angelo Sale di Ladispoli, dove i ragazzi del Presidente Paris avranno la grande chance di centrare la finale.

Sorte diversa invece per il Pomezia. La squadra del duo BussiGagliarducci non è andata oltre il pareggio interno contro i toscani della Sinalunghese. Lo 0 a 0 non premia l’ottima prima mezz’ora dei pometini che non sono riusciti a ripetersi nella ripresa. Gli ospiti hanno sfiorato il colpaccio nel finale di gara, dopo un’altra ottima occasione avuta nei minuti conclusivi della prima frazione. In Toscana fra una settimana servirà una grande prestazione di Baylon e compagni per passare il turno.