LATINA, SETTE RETI NERAZZURRE NELLA SECONDA AMICHEVOLE STAGIONALE

In gol Scaglia, Dellafiore, Bruscagin, Paponi, Talamo e Corvia (doppietta)

LATINA-CASTELLO 2000 7-1

Latina: Pinsoglio (1’ st Tonti), Bruscagin, Dellafiore, Maciucca (1’ st Celli), Regoli, Mariga, Marchionni, Criscuolo, Scaglia, Corvia, Paponi (1’ st Talamo). All.: Vivarini

Castello 2000: Cesa, Vellingeri, Tufano, Iacobucci, Gentile, Di Tommaso, Bonomi, Sansonetti, Ibisci, D’Amico, Sisti. A disp.: Taglienti, Dellaville, De Cesare, Diarra, Di Ninno, Biancospino. All.: Bonomi

Marcatori: 7’ Scaglia, 9’ Bruscagin, 19’ Dellafiore, 24’ Sisti, 29’ Paponi, 14’ st Talamo, 16’ st e 19’ st Corvia

Il Latina, nella seconda amichevole stagionale, ha superato 7-1 il Castello 2000, formazione che milita nel campionato di Promozione abruzzese (il test è durato 60 minuti, due tempi da 30 minuti ciascuno). A segno per i nerazzurri sono andati Scaglia, Bruscagin, Dellafiore e Paponi nel primo tempo, Talamo e Corvia (doppietta) nella ripresa. Rete abruzzese di Sisti nella prima frazione. Vivarini ha utilizzato soltanto una minima parte della rosa a propria disposizione, risparmiando tutti quegli elementi che avevano bisogno di una mezza giornata di riposo dopo gli intensi carichi di lavoro sostenuti in questi primi 10 giorni di ritiro.