LATINA, I NERAZZURRI FANNO 1 – 1 CON LA TERNANA

Vantaggio di Brosco, pareggia Meccariello

LATINA-TERNANA 1-1

Latina: Pinsoglio, Bruscagin, Brosco, Garcia Tena, Pinato (5’ Di Matteo), Acosty, Moretti (19’ st Amadio), De Vitis, D’Urso, Paponi (35’ st Corvia), Boakye. A disp.: Tonti, Coppolaro, Mariga, Rocca, Marchionni, Rolando. All.: Vivarini

Ternana: Di Gennaro, Zanon, Valjent, Meccariello (32’ st Contini), Germoni, Defendi, Bacinovic (19’ st Petriccione), Palumbo, Falletti, Surraco, Avenatti (8’ st Battista). A disp.: Aresti, Masi, La Gumina, Palombi, Di Livio, Di Noia. All.: Carbone

Arbitro: Luigi Nasca di Bari Assistenti: Alfonso D’Apice di Parma e Valerio Colarossi di Roma 2   Quarto uomo: Federico Dionisi di L’aquila

Marcatori: 25’ Brosco, 28’ Meccariello

Note – Ammoniti: Brosco, Acosty, Palumbo, De Vitis, Bacinovic, Zanon, Defendi, Di Matteo

Spettatori paganti: 898 per un incasso di 13.040 euro Abbonati: 1292 per un incasso quota rateo abbonati: 12306 euro. Spettatori totali: 2190 per un incasso di 25346

Primo tempo – Avvio di match esaltante, con tre occasioni da rete nel primo quarto d’ora: due per il Latina (7’ e 13’) con D’Urso e Acosty, in entrambi i casi è bravo Di Gennaro; una per la Ternana (9’) con Falletti fermato da un prodigio di Pinsoglio che si salva con l’aiuto della traversa. Al 25’ il Latina passa in vantaggio: sul piazzato di Moretti svetta in modo perfetto Brosco che con una precisa incornata non lascia scampo a Di Gennaro. Dopo tre minuti la Ternana pareggia con Meccariello, più lesto di tutti a risolvere una mischia in area nerazzurra. Al 36’ ci prova Boakye: colpo di testa alto. Al 40’ nerazzurri ancora pericolosi: destro rasoterra di Acosty, fuori di un niente. Il primo tempo finisce in parità.

Secondo tempo – Latina pericoloso al 1’: Paponi ci prova in tuffo di testa, palla a fil di palo. La Ternana risponde al 5’: destro rasoterra di Falletti, mira sbagliata. Il Latina fa la partita, la Ternana si difende con ordine cercando di ripartire. Si arriva al 30’ senza emozioni. Al 32’ è Di Gennaro a prendersi la scena: il portiere ospite compie un autentico miracolo sul fendente di Acosty. Dopo tre minuti di recupero al Francioni termina 1-1.