La Cpc vince 3 – 0 nel recupero contro l’Aranova e si porta a due punti dall’Ottavia

Passa meritatamente e con un secco tre  a zero, nel recupero della 10a giornata sospesa a suo tempo per un nubifragio, la Compagine Portuale sull’Aranova.

Partita mai in discussione con un  primo tempo ad altissimi livelli, gestito in ogni zolla del terreno di gioco e coronato dalle marcature di Esposito e Catracchia.

Il primo raccoglie il cross perfetto di Thomas Paolini, gioca esterno basso e quantifica magnificamente la mole di gioco a cui partecipa.

La seconda col bomber Catracchia che raccoglie e insacca a porta vuota dopo la staffilata di Esposito da fuori area, e non trattenuta da un incerto Molon.

Ripresa che la CPC2005 ha controllato segnando ancora con l’altro bomber Loiseaux, rete arrivata sugli sviluppi di una punizione con un bolide che si è insaccato sotto la l’incrocio dei pali. Gli ospiti creano ben poco  nella ripresa, nella prima frazione l’unica vera occasione neutralizzata da Nunziata è sul tiro di Vigna.

Opportunità anche per l’Aranova di andare a segno a tempo scaduto, quando falliscono un rigore con Vigna, concesso da un ottimo Chirnoaga di Tivoli,  che manda la sfera alta sulla traversa.

Ottimo l’esordio di “Lucio” Andrea Luciani, dispensa calma e geometrie, subentrato dal primo minuto della ripresa ad un ottimo Bevilacqua, uscito per il riacutizzarsi del problema all’adduttore.
Vittoria che proietta la CPC2005 nei piani alti della classifica, due sole le lunghezze dalla capolista Ottavia, e da ora si comincia a giocare sul serio.