Juniores Elite, per il terzo anno consecutivo la Finale sarà Vigor Perconti – Tor di Quinto

Per il terzo anno consecutivo la finale del campionato Juniores Elite sarà Vigor Perconti – Tor di Quinto, che si affronteranno Giovedì 3 Maggio alle ore 16:00 al Pio XII di Albano Laziale.

Al Testa i padroni di casa regolano all’inglese la N.T.T.Teste grazie ad un grande avvio di primo tempo, nel quale vanno a segno Sornoza prima e Libertini poi. Nel secondo tempo la formazione di Basili gestisce il vantaggio e guadagna l’acceso in finale.

Ben più tirata la gara del Vigor Sporting Center: in chiusura di primo tempo Arduini porta in vantaggio i blaugrana, che vengono raggiunti ad un minuto dal 90′ dalla rete di Sarmiento. Ai supplementari la squadra di Bellinati fallisce un calcio di rigore con Fratini ma trova il due a uno sul gong con Pasquetto.