Juniores Elite, la Finale: segui in diretta dal Galli tutte le emozioni di Vigor Perconti – Tor di Quinto

JUNIORES, FINALE REGIONALE

TOR DI QUINTO – VIGOR PERCONTI  0 – 0  (3-1 dcr)

Tor di Quinto: Neri, Paniconi, Scaglietta, Meledandri, Mileto, Desideri, Volponi (43’st Caporali), Consalvi (21’st Mattei), D’Andrea, Acanfora (38’st Libertini), Fofi (1’sts Gallani)  A disp.: Leacchè, Papa, Baldazzi, All.: Basili

Vigor Perconti: Morgante, Perozzi, Indino, Caccia, Villani (14’sts Paradisi), Bellardini, Fratini, Sanesi (38’st Djengue), Kone (32’st Taormina), Kouan, Barbarisi   A disp.: Martini, Morazio, Pasquetto, Zady, All.: Bellinati

Arbitro: Tartarone di Frosinone

Marcatori: –

Note: espulso Djengue per gioco falloso (V) e Meledandri (T) per doppia ammonizione; ammoniti D’Andrea, Acanfora, Paniconi (T), Perozzi, Kouan, Villani (V); recupero 2′ e 3′

Taormina  (V)  parata, Neri regala il titolo al Tor di Quinto

Libertini (T) goal, tre su tre per il Tor di Quinto.

Fratini  (V)  goal, la Vigor resta in corsa

Paniconi  (T)  goal , calcia da fermo il difensore di Basili

Barbarisi  (V) alto, secondo errore per la Vigor

Desideri  (T) goal

Bellardini (V) parata, gran risposta di Neri

Sequenza rigori:

19′ – Terminano zero a zero anche i tempi supplementari, saranno i calci di rigore a decretare il Campione Regionale.

18′ – Si scaldano gli animi al Galli, anche il Tor di Quinto resta in dieci!

Secondo giallo per Meledandri che lascia anticipatamente il campo.

17′Libertini stacca più in alto di tutti in area di rigore ed infila il pallone in rete, goal annullato per fallo dello stesso su un avversario.

14′ – Cambio Vigor Perconti: dentro Paradisi, fuori Villani.

12′ – Vigor Perconti in dieci!

Djengue viene espulso dal direttore di gara per un’entrata a gambe unite sull’avversario.

6′ – Ammonito Paniconi

5′ – La gara sembra scivolare pian piano verso i calci di rigore.

12: 51 – Inizia il secondo tempo supplementare con una novità: entra Gallani al posto di Fofi.

15′ – Fine primo tempo supplementare, pochi minuti ed inizierà il secondo.

12′ – Non si sblocca il risultato, squadre leggermente stanche.

7′ – Vigor in avanti con un calcio d’angolo, il colpo di testa di Indino termina alto.

12:32 – Inizia il primo tempo supplementare, squadre sul punteggio di partenza di zero a zero.

IMG-20170425-WA0015[1]

48′ – Terminano zero a zero i tempi regolamentari, si andrà ai supplementari.

47′ – Ammonito Villani.

45′ – Tre minuti di recupero.

43′ – Terzo cambio tra le fila del Tor di Quinto.

Dentro Caporali, fuori Volponi.

38′ – Cambio da ambo le parti.

Per la Vigor esce Sanesi ed entra Djengue, per il Tor di Quinto esce Acanfora ed entra Libertini.

36′ – D’Andrea, imbucato da Volponi, mette dentro sfruttando una sbavatura difensiva avversaria: il gioco era già fermo, goal annullato.

34′ – La Vigor torna a bussare dalle parti di Neri.

Kouan prova a sorprendere il portiere avversario con un tiro dalla distanza, sfera di poco alta sopra la traversa.

32′ – Primo cambio per la Vigor Perconti: fuori Kone, dentro Taormina.

31′ – Ancora un cartellino giallo, stavolta per Acanfora.

28′ – Partita ancora ferma sullo zero a zero ma i ritmi in campo sono altissimi.

21′ – Per il Tor di Quinto è il momento di cambiare.

Esce Consalvi, entra Mattei.

19′ – Sale in cattedra Kouan: tunnel e cross in mezzo per Barbarisi, palla in rete ma il match – winner dello scorso anno è in fuorigioco.

17′ – Pareggia il conto dei legni la Vigor Perconti!

Kouan carica un bolide da fuori che si stampa sulla traversa! Blaugrana vicinissimi al vantaggio, la squadra di Bellinati attacca ferocemente.

6′ – Formazione di Bellinati ancora pericolosa con Indino, che gira di testa sugli sviluppi di un corner: sfera di poco alta

4′ – Secondo ammonito per la Vigor, Kouan si aggiunge a Perozzi

2′ – Parte forte la Vigor!

Perozzi imbuca Kouan in area, ma il bomber blaugrana davanti al portiere spara alto!

11:38 – Inizia il secondo tempo, in campo gli stessi 22 che hanno iniziato la gara.

47′ – Dopo due minuti di recupero termina il primo tempo: Tor di Quinto – Vigor Perconti  0 – 0

43′ – Ancora Tor di Quinto con un calcio di punizione, stavolta è Scaglietta a provarci ma il pallone termina fuori.

Primo cartellino giallo per la Vigor Perconti, Perozzi viene ammonito

40′ – A cinque minuti dal termine del primo tempo il risultato è ancora inchiodato sullo zero a zero.

34′Meledandri ci prova ancora con un piazzato dalla trequarti, la sfera termina di poco alta sopra la traversa di Morgante.

32′ – Secondo ammonito della gara, D’Andrea si aggiunge a Meledandri.

29′ – Ancora Vigor Perconti in avanti con Barbarisi, ma il suo mancino dalla sinistra non crea problemi a Neri.

24′ – Primo squillo Vigor con Kone, il classe 2000 calcia però a lato dal limite dell’area.

23′ – Primo ammonito della gara, Meledandri finisce sul taccuino del sign. Tartarone.

20′- Occasionissima Tor di Quinto!

Volponi colpisce la traversa con un tiro dal limite dell’area di rigore, formazione di Basili vicina al vantaggio.

14′ – Fase di studio dell’incontro, partita combattuta vigorosamente a centrocampo con l’ arbitro costretto spesso ad interrompere il gioco.

7′ – La prima occasione della gara è per il Tor di Quinto: calcio di punizione di Meledandri, pallone fuori.

10:39 – Inizia ora la Finalissima!

IMG-20170425-WA0012[1]

10:34 – Le squadre stanno effettuando l’ingresso in campo, ci siamo!

Dalle 10:30 la diretta della Finale Juniores Elite, che come lo scorso anno mette di fronte i campioni d’Italia della Vigor Perconti ed il Tor di Quinto.