Giovanissimi Fascia B Elite: in attesa di Roma e Lazio, le inseguitrici non sbagliano

(Foto Paolo Lori)

A cura di Carlo Edoardo Canepone

Riprende il campionato di Giovanissimi Fascia B Elite, senza le gare di Roma, Lazio e Nuova Tor Tre Teste che, impegnate nel torneo”Haider”, recupereranno le loro partite in settimana. In attesa, non hanno deluso le aspettative le inseguitrici che hanno vinto senza grandi grattacapi i loro incontri ed ora attendono i risultati di chi guida le classifiche. Sul fondo importantissima vittoria del Torrenova ai danni della Romulea, in crisi nera. Ecco tutto quello che è accaduto.

GIRONE A:

Stravince l’Urbetevere contro la Totti Soccer School con un imponente 7-0 ed avvicina la Roma, impegnata il 9 contro l’Accademia Calcio Roma. Lo stesso giorno si giocherà anche ViterbeseNuova Tor Tre Teste. Clamorosa sconfitta della Romulea in casa del Torrenova, che lascia l’ultimo posto in classifica: un 3-0 che fa sprofondare gli amaranto-oro in crisi nera.

L’Ostiamare vince con il minimo sforzo in casa della CSS Tivoli, che vede le dirette rivali per la salvezza avvicinarsi. Scoppiettante 4-2 del Grifone Monteverde sul Ladispoli, due squadre che comunque rimangono ben salde al centro del gruppo.

Pari a reti inviolate tra Rieti e Aurelio. Stessa sorte per Lupa Roma e Tor di Quinto, che fanno 1-1 e smuovono la classifica.

GIRONE B:

Con il 4-2 esterno ai danni del Racing Fondi, il Frosinone si porta a -3 dalla Lazio capolista, impegnata il 10 contro l’Atletico 2000. Lodigiani sul velluto nella sfida casalinga contro il Frascati, a cui rifila una “manita” senza storie. Bene anche la Vigor Perconti, che tiene il passo battendo 2-0 l’Accademia Frosinone, che sprofonda al penultimo posto.

Gara divertente tra Polisportiva Carso e Città di Ciampino, vincono i padroni di casa per 3-2. Il Savio torna a vincere dopo tre giornate e lo fa battendo 0-2 il Giardinetti Garbatella, squadra comunque tranquilla a centro classifica.

Tris del Cinecittà Bettini sul Ceprano. Continua a stupire il Dabliu New Team, altra vittoria, questa volta ai danni della Fortitudo Academy.

1 LAZIO 43 15 14 1 0 71:3 68
2 FROSINONE 40 16 13 1 2 83:17 66
3 LODIGIANI 40 16 13 1 2 42:5 37
4 VIGOR PERCONTI 36 16 10 6 0 38:6 32
5 POL. CARSO 31 16 10 1 5 30:15 15
6 SAVIO 27 16 8 3 5 28:21 7
7 CINECITTA’ BETTINI 25 16 8 1 7 32:34 -2
8 DABLIU NEW TEAM 24 16 7 3 6 29:32 -3