Polisportiva Gaeta- Lenola 2-2

Pol.Gaeta: Venditti, Noce,Colozzi,Corrado,De Meo,Del Brocco,Amitrano,Cera,Di Luca,Mazza, Leccese Sim.. A disp. Fiorini, Veglia, Valentino, Di Tullio, Popolla, Galeno, Testa, Carpisassi, Sorgente, Incitti, Fanelli, Lisi,Di Emma, Leccese Sam., Orsinetti. All. Melchionna.

Lenola: Berisha, Durvishi, Mancini, Pannozzo, Della Bona, Pirolozzi, Vuolo, Filosa, Martino, Mallozzi, Reali. A disp. Susa, Di Fazio, Mastrobattista,Lombardi,Maveva, D’Agostino,Pippione. All. Sessa

Arbitro: Sig.ra Capone di Cassino

Marcatori: 5’pt Reali (L), 34’pt su R Mazza(G), 25′ st Durvishi (L), 37′ st Fanelli (G).

A Sperlonga si affrontano in un caldo pomeriggio di agosto Gaeta e Lenola in un utile  match amichevole precampionato. Melchionna decide di testare la formazione juniores che prenderà parte al campionato Elite integrandola con il solo senior Del Brocco (nella foto).

E’ ovviamente anche una scelta per far ruotare tutti gli uomini della rosa a disposizione.

E non potrebbe essere altrimenti considerato che domani alle 18 sempre a Sperlonga i biancorossi affronteranno il Terracina, un incontro che senz’altro si preannuncia interessante.

Comunque nel primo tempo si assiste ad una gara vivace, giocata con un buon agonismo dalle due squadre nonostante la temperatura e ben diretto dalla signora Capone di Cassino.

Gli ospiti al 5′ passano già in vantaggio con una rete del’ ex Reali.

I giovani di mister Melchionna si ritrovano assieme per la prima volta ma sembrano avere le idee personalità.

La rete del pareggio arriva al 34′ su calcio di rigore concesso per un fallo in area.

Batte Mazza e non fallisce.

Al 42′ grande occasione del Gaeta con Di Luca che di testa colpisce la traversa.

Pochi secondi  dopo replica il Lenola con Vuolo, che da favorevole posizione calcia fuori.

Il primo tempo termina 1-1.

Nella ripresa la gara è  sempre piacevole.

Mister Melchionna man mano inserisce 4-5 giocatori esperti che giocano però dopo aver già  sostenuto un lavoro di scarico.

Al 25′ il Lenola si porta in vantaggio con un gran bel gol dalla distanza di Durvishi che si insacca sotto la traversa.

Al 33′ da segnalare una bella parata di Fiorini su calcio di punizione.

Il Gaeta non sta a guardare e cerca la rete del pareggio.