Frosinone a un passo dalla Serie A. Virtus Entella superato 1 – 0 a domicilio

Il Frosinone porta a casa tre punti fondamentali nella corsa alla Serie A. I canarini hanno superato 1-0 la Virtus Entella a domicilio grazie ad una rete nel finale di primo tempo di Dionisi, che qualche minuto prima aveva fallito anche un calcio  di rigore. Nonostante la sofferenza negli ultimi minuti, con i padroni di casa alla ricerca almeno di un pareggio per sperare nella salvezza, esultano i ciociari. Nell’ultima sfida del Benito Stirpe con il Foggia, una vittoria vorrebbe dire Serie A…

VIRTUS ENTELLA (3-5-2): Paroni; Aliji, Ceccarelli, Pellizzer; Belli, Icardi, Troiano, Ardizzone (Dal 61° Petkovic), Nizzetto (Dal 29° Crimi); La Mantia, De Luca (Dal 73° Aramu). Allenatore: Volpe

FROSINONE (4-2-3-1): Vigorito; Brighenti, Terranova, Ariaudo (Dal 51° Krajnc), M. Ciofani; Gori (Dal 52° Konè), Chibsah; Paganini, Ciano, Dionisi (Dal 77° Sammarco); Citro. Allenatore: Longo.

Ammoniti: La Mantia (E), De Luca (E), Gori (F), Dionisi (F), Krajnc (F).

Marcatori: 46′ Dionisi (F)

Note: Dionisi sbaglia un rigore al 35′ del primo tempo.

Arbitro: Sig. Nasca di Bari