Frosinone, la Ternana porta via un punto dal Matusa

Frosinone – Ternana 1-1

Frosinone (4-4-2): Bardi; M. Ciofani, Brighenti, Ariaudo, Mazzotta; Sammarco, Gori (29’st Frara), Soddimo (42’st Cocco), Csurko (19’st Kragl); Dionisi, D.Ciofani A Disp.: Zappino, Crivello, Russo, Gucher, Volpe, Pryyma All.: Pasquale Marino

Ternana(4-3-1-2): Aresti, Zanon, Masi, Valjent, Germoni, Defendi, Petriccione, Palumbo (29’st Di Noia), Falletti (45’st Surraco), Avenatti, Palombi (38’st Sernicola) A disp.: Di Gennaro, Meccariello, Bacinovic, Di Livio, Battista, Contini All.: Benito Carbone

Arbitro: Marini di Roma 1 Assistenti: Baccini di Conegliano e Lanotte di Barletta Quarto Uomo: Marchetti di Ostia Lido

MARCATORI: 12’pt Ariaudo (F), 40’pt Avenatti (T)

AMMONITI: Petriccione (T), Ciofani M. (F), Soddimo (F), Gori (F), Ariaudo (F), Aresti (T)

ANGOLI: 12-2

RECUPERO: 1’ pt. 3’ st.

Non riesce l’ennesima vittoria di fila al Frosinone di mister Pasquale Marino. Frosinone Ternana termina 1 a 1 al Matusa con i canarini che vanno in vantaggio al 13′ del primo tempo con Ariaudo (secondo gol consecutivo) ma si fanno raggiungere su calcio di rigore nel finire proprio della prima frazione di gara (rigore di Avenatti al 42’pt). Giallazzurri ora a quota 31 in classifica, in attesa della sfida tra Verona e Bari di domani, la squadra di Marino è sola in classifica al primo posto anche senza aver vinto. Frosinone al nono risultato utile consecutivo.

Continua la maledizione con la Ternana al Comunale per il Frosinone. Se due stagioni fa infatti le fere con una vittoria interruppero il record di imbattibilità casalinga che andava avanti da un anno e mezzo, questa volta i rossoverdi hanno interrotto la serie di vittorie consecutive del Frosinone che si è cosi fermata a cinque con il record di vittorie consecutive dunque sfumato. La speranza dei tifosi giallazzurri è che come in quella stagionem questa “maledizione” regali a maggio la promozione ai giallazzurri…