Frosinone, brutto ko interno. Il Novara espugna il Matusa 2-3

Brutto ko interno per il Frosinone che perde in casa per 3 a 2 contro il Novara.

Un Frosinone spento, lento e impacciato incapace di creare azioni da gol ma che non ha giocato assolutamente bene in nessuno dei reparti. Un giornata no insomma di tutta la squadra. Si è salvato solamente Dionisi che nel primo tempo ha fatto la differenza (purtroppo non è servito ai fini del risultato). Daniel Ciofani ha illuso tutti con la sua rete del pareggio su calcio di rigore ma il Novara appunto è sembrato oggi più squadra e ha giocato meglio meritando appunto la vittoria.

Nel finale Mokulu accorcia le distanze ma è troppo tardi purtroppo per il Frosinone che nei minuti di recupero non riesce a trovare il pari. Adesso i canarini scivolano in terza posizione in classifica e sabato contro la Ternana a questo punto è veramente indispensabile una rivincita.

Frosinone – Novara 2-3

Frosinone (3-5-2): Bardi; Ariaudo, Russo (31’st Kragl), Krajnc; Fiamozzi, Sammarco (8’st Gori), Maiello, Soddimo (8’st Mokulu), Mazzotta; Dionisi, D. Ciofani A Disp.: Zappino, Besea, Frara, Errico, Pryyma, Mamic All.: Pasquale Marino

Novara (3-5-2): Da Costa, Troest, Chiosa, Scognamiglio; Dickmann, Cinelli, Casarini, Selasi (25’st Koch); Calderoni (29’st Lancini); Galabinov, Macheda (34’st Adorjan) A disp.: Montipò, Di Mariano, Malberti, Kupisz, Chajia, Lukanovic All.: Roberto Boscaglia

Arbitro: Abisso di Palermo Assistenti: Santoro di Catania e Sechi di Sassari Quarto Uomo: Pasqua di Tivoli

MARCATORI: 11’pt Macheda (N), Ciofani D. (Rig.) (F), 35? Galabinov (Rig.) (N), 18’st Macheda (N), 44’st Mokulu (F)

AMMONITI: Da Costa (N), Dickmann (N), Fiamozzi (F), Ciofani D. (F), Gori (F), Scognamiglio (N), Adorjan (N)