Frosinone, Dionisi decide il match con il Trapani. Serie A più vicina…

Un gol di Federico Dionisi al 10′ del primo tempo (assist di Daniel Ciofani) permette al Frosinone di battere al Matusa il Trapani per 1 a 0.Una rete dunque assolutamente decisiva non solo per i tre punti che sono arrivati ma per il cammino verso la Serie A diretta. Un buon Frosinone contro il Trapani (specie nel primo tempo) che ha avuto solamente il torto di non chiudere la gara e di far soffrire i tifosi ciociari fino all’ultimo secondo. Tra le occasioni non concretizzare dalla squadra di Marino da segnalare anche un calcio di rigore fallito da Daniel Ciofani nella ripresa (ben parato dall’ex Pigliacelli). Trapani che ha cercato in tutti i modi di impensierire Francesco Bardi giocando a tratta anche un buon calcio ma Bardi, fatta eccezione per due tre interventi non facilissimi) non ha sofferto moltissimo gli avanti ospiti. Vittoria dunque con il minimo scarto per il Frosinone che adesso assieme a Verona e Spal, se il campionato terminasse oggi, sarebbe promosso in Serie A.

Frosinone – Trapani 1-0

Frosinone (3-5-2): Bardi; Ariaudo, Terranova, Krajnc; Fiamozzi, Sammarco (38’st Frara), Maiello, Gori, Crivello (30’st Ciofani M.); Dionisi (20’st Mokulu), D. Ciofani A Disp.: Zappino, Russo, Soddimo, Paganini, Pryyma, Mazzotta All.: Pasquale Marino

Trapani (4-3-1-2): Pigliacelli; Casasola, Pagliarulo, Legittimo, Rizzato; Maracchi, Colombatto (37’st Jallow), Barillà (11’st Manconi); Nizzetto; Coronado, Citro (28’st Curiale) A disp.: Guerrieri, Rossi, Fazio, Ciaramitaro, Visconti, Raffaello All.: Alessandro Calori

Arbitro: Di Paolo di Avezzano Assistenti: Bindoni di Venezia e Pagnotta di Nocera Inferiore Quarto Uomo: Strippoli di Bari

MARCATORI: 11’pt Dionisi (F)

AMMONITI: Legittimo (T), Gori (F)