Finale Coppa Italia di Eccellenza: seguila con noi minuto per minuto

Segui in tempo reale su questa pagina tutti gli aggiornamenti della finalissima di Coppa Italia di Eccellenza tra Itri e Unipomezia!

????????????????????????????????????

ITRI – UNIPOMEZIA 1 – 3

Itri: Micci, Schiano, Gallo (28’pt De Santis (26’st Truppo)), Mastroianni, Villacaro, Simeri (1’st Dumitru), Zaffino, Volante, Rossini, Marciano A.  A disp.: Fiorenza, Marciano G., Fiore, Truppo, Verrecchia   All.: Palladino

UniPomezia: Santi, Di Pietro, De Santis, Pestrin, Casciotti, Ugolini (21’st Carnevalli), D’Antimi, Morici, Morelli (26’st Roversi), Valle, Drago  A disp.: Scalibastri, D’Ausilio, Leonardi, Cerro, , Lupi   All.: Punzi

Arbitro: Valerio Bocchini di Roma 1

Assistenti: Andrea Zezza di Ostia Lido e Matteto Ticani di Roma 2

Marcatori: 4’pt Ugolini, 39’pt Morici, 20’st D’Antimi (U), 25’st Marciano (I)

Note: Al 28’st Marciano (I) fallisce un calcio di rigore; ammoniti Ugolini, Di Pietro e Mastroianni; recupero 2′

14:35: Con 5 minuti di ritardo inizia la gara tra Itri e Unipomezia.

PRIMO TEMPO

4′: Gooooooooooooooal! UniPomezia in vantaggio!

Calcio di punizione dai 25 metri, Ugolini scaglia una rasoiata potente imprendibile per Micci!

Uno a zero per l’Unipomezia.

L'esultanza dopo la rete di Ugolini
L’esultanza dopo la rete di Ugolini

8′: L’Itri prova a reagire, ma le maglie dell’Unipomezia si chiudono bene.

13′: L’Itri prova a rendersi pericoloso con una punizione dai 20 metri, De Santis viene murato dalla barriera.

16′: La formazione di Palladino prova a sfondare sulla sinistra con Gallo, nessun pericolo per Santi.

20′: Primo squillo dell’Itri.

Calcio di punizione dai 20 metri, tocco per Rossini che scaglia un bolide ben respinto da Santi.

28′: Itri costretta al primo cambio.

Gallo, infortunato, lascia il posto a De Santis.

29′: Il primo ammonito della gara è Ugolini, che ferma fallosamente Volante sulla trequarti.

30′: Occasionissima Itri!

Cross di Rossini dalla sinistra, Santi non trattiene la sfera ma Marciano a porta vuota colpisce male il pallone che viene spazzato dalla difesa avversaria.

33′: L’UniPomezia si rifa viva con Valle, il suo tiro dal limite dell’area termina alto.

35′: L’Itri continua a fare la partita, soffre la formazione di Punzi.

39′: Reteeeeeeeeeeee dell’UniPomezia!

Casciotti calcia dal limite dell’area, il suo tiro diventa un assist per Morici che stoppa, si gira e calcia alle spalle di Micci il goal del raddoppio.

Due a zero per l’UniPomezia.

Il goal di Morici

45′: Due minuti di recupero

47′: Fine primo tempo.

L’UniPomezia conduce per 2 a 0 sull’Itri grazie alla reti di Ugolini e Morici

SECONDO TEMPO

1′: Inizia la ripresa.

Secondo cambio per Palladino: fuori Simeri, dentro Dumitru.

2′: Occasione Itri.

Punizione dai venti metri per Foti, il numero 4 calcia magistralmente ma Santi si supera in corner.

6′: L’Itri si riversa ferocemente nella metà campo dell’UniPomezia con la speranza di accorciare le distanze.

7′: Ancora Itri pericolosa su calcio piazzato, l’assist di Foti raggiunge Villacaro che calcia a lato.

10′: Punizione in the box di Valle, sulla respinta della difesa biancazzurra Morici prova il tiro al volo, pallone fuori.

13′: Splendida apertura di tacco di Marciano per Schiano, il terzino arriva stanco al tiro e calcia centralmente.

18′: Zaffino calcia dalla lunga distanza, la deviazione di Ugolini non coglie impreparato Santi che blocca senza problemi.

20′: D’Antimi cala il tris!

Il numero 7 si mette in proprio a sinistra, salta due uomini e, una volta entrato in area, fredda Micci per il 3 a 0.

L'esultanza di D'Antimi con i propri tifosi
L’esultanza di D’Antimi con i propri tifosi

25′: Gooooooooal!

L’Itri accorcia le distanze con Marciano, bravo ad approfittare di una sbavatura difensiva dell’UniPomezia.

Marciano accorcia le distanze

28′: Rigore per l’Itri!

Marciano si presenta sul dischetto ma calcia incredibilmente fuori!

Ancora 3 a 1 per l’UniPomezia.

La disperazione di Marciano dopo il penalty sbagliato

39′: La partita si innervosisce, l’UniPomezia controlla con tranquillità i tentativi offensivi dell’Itri.

40′: Roversi viene lanciato da solo a rete, Mastroianni lo stende e viene ammonito.

45′: Quattro minuti di recupero.

47′: Miracolo di Santi sul tap-in di Marciano.

49′: E’ finita! L’UniPomezia vince la ventiseiesima edizione della Coppa Italia di Eccellenza!