Eccellenza, Almas ok nel posticipo: Serpentara rimontato da Ricciardi e Luziatelli

Il posticipo, o se preferite il recupero, della seconda giornata di ritorno del Girone B di Eccellenza arride ai colori biancoverdi.

Nel match terminato pochi istanti fa al Fuso di Ciampino è stata infatti l’Almas ad aggiudicarsi l’intera posta in palio, battendo in rimonta il Serpentara BellegraOlevano di Mario Apuzzo.

A passare per primi in vantaggio erano stati proprio gli ospiti al 22′ del primo tempo grazie a Ventura, autore di un gol di rapina dopo un errore difensivo dei padroni di casa.

La squadra di Carlo Galvanin e Bruno Nulli è stata però brava a non disunirsi ed a trovare già al 40′ il pari grazie al colpo di testa di Lorenzo Ricciardi.

Nella ripresa biancoverdi vicini al gol in almeno un paio di circostanze e fermati da ottimi interventi di Mariosi che però nulla ha potuto a due minuti dal termine, quando l’altro centrale di casa, Marco Luziatelli, ha trovato il varco giusto per segnare la rete del definitivo 2-1 e regalare ai suoi un successo preziosissimo e che permette all’Almas di spezzare un digiuno dal successo che durava dal 26 novembre scorso e toccare quota 24 in classifica, sopravanzando così, in un colpo solo, Morolo, Montespaccato, Arce e Formia.

Di seguito riportiamo la classifica aggiornata del Girone B di Eccellenza.