ACCADEMIA CALCIO ROMA 1 – 1 VIGOR PERCONTI (4-2 dcr)

ACCADEMIA: Florin, Fumaselli (16’st Pistillo), Canali (1’pts Prizzi) , Quaglia, Bianco, Zaccone, Antonini, De Trota, Stagliano (25’st Svidercoschi), Tampowo (28’st Ierardi), Turchetti (3’pts Braido).

VIGOR: Casagrande, Napodano, Esposito, Ciuferri, Codispodi (35’st Cardinali), Orlando (6’pts Abdalla), Zarola (6’pts Taddio), Gallo (1’sts Orlandi), Mastrodonato (26’st Gambino), De Bellis, Giardini (20’st Papa).

Assistente 1: Sig. Salvatore Mancuso di Roma1
Assistente 2: Sig. Marco De Simone di Roma1

Marcatori: 34’pt rig. De Bellis (V), 36’st Turchetti (A)

Note: amm. Mastrodonato, Giardini

L’Accademia Calcio Roma è nella storia. La formazione di mister Contaldo vince ai rigori la finalissima regionale di Allievi Fascia B Elite.

Partenza tutta in salita per la formazione di via dei Settebagni che, a pochi minuti dalla fine della prima frazione di gioco, vanno sotto 1-0 grazie alla rete su calcio di rigore di De Bellis.

Nella ripresa l’accademia reagisce e prova a pareggiare i conti, trovando all’ultimo respiro la rete del pari con Turchetti.

Ai tempi supplementari, le due compagini, non riescono ad incidere più di tanto, rimandando dunque il tutto ai calci di rigori.

Dagli undici metri si esalta Florin, neutralizzando ben 3 volte i penalty avversari, e Svidercoschi, che segna il rigore decisivo facendo dunque trionfare l’Accademia in questa finalissima.

Ancora una volta, i rigori, risultano fatali ai blaugrana.