Allievi Elite: gol e spettacolo in via Candiani, la Tor Tre Teste batte la Romulea 3-2

A cura di Carlo Edoardo Canepone

Tanti gol e tante occasioni nel big match di Allievi Elite tra Nuova Tor tre Teste e Romulea. Al “Candiani”, alla fine, la spuntano i padroni di casa per 3-2 grazie alle reti di Felici (2) e Fazzello, tutte nel primo tempo. A nulla sono valsi i lampi di Di Vico e Murri per gli ospiti. Successo importantissimo in chiave play-off per i rossoblu, che si portano momentaneamente al primo posto (aspettando il risultato del Trastevere) e metteno quattro punti tra loro e la Romulea. Ecco la cronaca del match.

Primo tempo – Partenza pazza di entrambe le squadre. Dopo 2 minuti passa la Romulea grazie a Di Vico, che raccoglie una corta respinta della difesa, scarta un difensore ed insacca di destro. Risponde la Nuova Tor Tre Teste al 7′ con la punizione vincente di Felici che vale il pari. Passano 180 secondi e il numero 10 fa il bis con un destro piazzato in area. Neanche il tempo di battere e gli ospiti riportano tutto in parità con Muzzi, che sfrutta un’indecisione tra portiere e difensore. Quattro reti in 10 minuti. La partita continua a vivere di folate e, dopo un rigore negato ai locali su Belletti che sembrava netto, arriva la rete che risulterà decisiva: Fazzello, uno dei tanti ex, riceve in area e, da posizione defilata, riesce a trovare l’angolo opposto. Si va al riposo sul 3-2.

Secondo tempo – Difficile riprendere sui ritmi della prima frazione ed infatti la gara è meno spumeggiante nei secondi quaranta minuti. Felici prova a chiudere il match al 13′ con un mancino che termina a lato di poco. Risponde Alcivar un minuto dopo, ma calcia alto. Lo stesso Alcivar intorno alla mezz’ora mette al centro un interessante pallone per la testa di Cerbara, che tutto solo non riesce a trovare la girata vincente. La Nuova Tor Tre Teste alleggerisce la pressione con una punizione di Santoni, alta. Poi, nel finale, avrebbe anche l’occasione per il poker, ma Mattei fallisce clamorosamente a porta sguarnita. Termina 3-2 una partita davvero divertente.

Nuova Tor Tre Teste – Romulea 3 – 2

Nuova Tor Tre Teste: Lori, Belletti (4′ st Nastasi), Albanesi, La Vecchia, Nguyen (21′ st Ciambellari), Santoni, Impallomeni (C) (40′ st Bravin), Maxim, Reale, Felici, Fazzello (24′ st Mattei). A disp.: Maltempi, Alagna, Bucur. All.: Corsi.

Romulea: Mataloni, Forti (11′ st Monacu), Altamura (27′ st Vender), Cerbara, Iatteri, Piselli, Alcivar, Ferrarini (11′ st Rotoloni), Murri (25′ st Bebereche), Di Vico, Settembre. A disp.: Fiorilli, De Porcellinis, Frenna. All.: Belardo.

Arb.: Merenda (Ciampino)

Marcatori: 2′ pt Di Vico (R), 7′ pt Felici (NTTT), 10′ pt Felici (NTTT), 11′ pt Muzzi (R), 36′ pt Fazzello (NTTT)

Ammoniti: Forti (R), Iatteri (R), Reale (NTTT)